Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre

Speisekarte

Getränke

1/4 Weisswein vom Fass (Tafelwein)
1/4 Rotwein vom Fass (Tafelwein)

1/4 Schillerwein vom Fass (Tafelwein)

1/2 Liter Wein

1 Krug Wein (1Liter)

1/4 Schorle

1 Fl. Sprudel (0,5Ltr.) sauer oder süß

1 Fl. Apfelschorle (0,5 Ltr.

Speisen 

Schlachtplatte

Leber- und Griebenwurst mit Kraut

Schäufele mit Kraut

1 Portion Kraut

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe (auf Anfrage mit Kartoffelsalat)
Rauchfleischplatte

2 Scheiben Hausmacher Wurst

Wengertervesper

Käseteller
Wurstsalat

(Schwäbischer, Schweizer oder Spezial)

1 Paar Paprikawürste, kalt oder warm

Backstoikäs oder Obatzda

Käsewürfel oder Käsebrot

Griebenschmalzbrot

Gsälzbrot

Wir wünschen einen guten Appetit


,